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O z'avez b'soin d'ein cop d'main?
Menus de
"ch'bru" traduits
par Raymond |

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Menus de
"ch'bru", chef cuisinier à Auchel
; traduits
par Raymond,
dans le cadre de la
semaine
du Goût au Collège Sévigné d'Auchel, du 21 au 27 mars 2005
MENU
DU
21
AU
27
MARS
*
Dégustation
d’un
plateau
de
fromages
du
Nord
-
Français
-
Lundi 21 mars 2005
|
Salade
de
museau
Assiette
de
choux
du
Nord
|
Lapin
aux
pruneaux
Coq
à
la
bière
Purée
maison
|
Tartes
aux
sucres
|
Mardi 22 mars 2005
|
Ficelles
picardes
Soupe
à
l’oignon
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Carbonnade
flamande
Escalope
aux
maroilles
Pâtes
aux
beurres
|
Pain
perdu
|
Mercredi 23 mars 2005
|
Rollmops
Salade
du
Ch’ti
Filet
de
hareng
|
Endives
flamandes
Filet
mignon
de
porc
à
la
bière
du
Ch’ti
Pommes
de
terre
vapeur
|
Crêpes
à
la
vergeoise
|
Jeudi 24 mars 2005
|
Flamiches
aux
maroilles
Flamiches
aux
pruneaux
|
Moules
marinières
Potjevleesch
Frites-salade
|
Flan
à
la
chicorée
et
son
spéculos
|
Vendredi 25 mars 2005
|
Salade
de
lingot
du
Nord
Tomates
mimolette
Carottes
aux
fromages
de
Belval
|
Waterzoï
Filet
de
poisson
à
la
boulonnaise
Riz-
légumes
|
Tarte
à
liboulli
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MENU
DU
21
AU
27
MARS
*
Régalache
aveuc
ein
platiau
d’fromaches
de
ch’Nord
-
Chti
-
Lundi
21
mars
2005
|
Salate
ed
musiau
Assiette
ed
choux
de
ch’Nord
|
Lapin
aux
pron-nes
Coq
à
l’bière
Purée
d’pétotes
faite
’ichi
|
Tarte
au
chuque
|
Mardi
22
mars
2005
|
Fichelles
picartes
Soupe
à
l’ognon
|
Carbonnate
flaminque
Escalope
au
maroille
Pâtes
au
burre
|
Pain
d’tchien
|
Mercredi
23
mars
2005
|
Rollmops
Salate
du
Ch’ti
Filet
d’hérin
|
Indifes
flahutes
Filet
mignon
d’pourcheau
à
l’bière
du
Ch’ti
Pétotes
cuites
à
l’
vapeur
|
Ratons
à
l’castonate
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Jeudi
24
mars
2005
|
Flamique
au
maroille
Flamique
aux
pron-nes
|
Moules
marinières
Potjevleesch
Frites-salate
|
Flan
à
l’chicorée
aveuc
sin
spéculoos
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Vendredi 25 mars 2005
|
Salate
ed
lingots
du
Nord
Tomates
à
l’mimolette
Carottes
au
fromache
ed
Belval
|
Waterzoï
Filet
d’pichon
à
l’boulonnaisse
Riz-
légueumes
|
Tarte
à
liboulli
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